仪器展示

放置地点:生命科学技术学院生物工程学系4402

仪器管理人员:赖老师

仪器介绍

多功能酶标仪CLARIOstar,创新性采用了Tandem专利技术+线性渐变滤光片(LVF)光栅技术,突破了传统滤光片酶标仪不能进行荧光全光谱扫描以及传统光栅型酶标仪带宽窄及带宽不灵活的各种缺点,特别是线性渐变滤光片(LVF)光栅的卓越光学性能,让CLARIOstar在荧光全波长扫描时也具备与滤光片相当的灵敏度。同时,超快速全波长光度计和激光AlphaScreen功能,更是大大扩展了仪器的性能。可用于荧光偏振蛋白结合分析、膜流动性测定、色氨酸本征荧光测量、细胞活力/凋亡分析、细胞迁移分析、受体研究,如GPCR、荧光素酶报告基因分析、酶活/NADH分析和酶动力学、DNA/RNA/蛋白紫外定量、胞内NADH/NADPH监测、DNABradford蛋白定量(Elisa)、凝集分析(如Thioflavin T)和G-蛋白受体分析(GPCR)等。