您的位置:首页  校友之家  校友动态

情系校友发展,同心共创未来 ——生物工程学系回访校友系列活动(一)

发布时间:2021-11-22发布单位:生物工程学系

为加强院系与校友间联系,进一步凝聚和团结校友,11月16日下午,生物工程学系系主任唐勇、总支书记徐文华和总支委员印尤强到热泉科技有限公司进行校友回访工作。

我系2009级生物技术专业毕业生、暨南大学生命科学技术学院校友联谊会副会长、热泉科技有限公司总经理蔡汉宁热情的接待了回访老师。蔡汉宁将公司的现状、发展思路及创业模式方面进行了详细介绍。随后,在工作人员的带领下,老师们参观了热泉科技的生产车间,师生一行就热泉科技未来的发展计划,进行了深入交流。

参观后,蔡汉宁表达了对学校和老师的培育之恩的感谢,表示将发挥工匠精神,进一步把实业工作做好,不负母校的培养。

此次校友回访,促进了院系与校友之间的沟通交流,团结互助及资源共享,为院系建设与发展汇聚力量,助力院系和校友事业共同发展。

(图文:印尤强  审核:徐文华)