您的位置:首页  资讯中心  通知公告

生物工程学系关于表彰2021年度先进个人的通知

发布时间:2022-01-13发布单位:生物工程学系

各位老师:

一年来,全系教职工在上级部门领导下,在全体教工共同努力下,大家认真开展党史学习教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,围绕系中心工作,团结奋进,努力拼搏,各项工作取得了新的成绩。在教学科研,管理服务工作中涌现出许多勤恳苦干、默默奉献、成绩突出的教职工。

为鼓励先进,树立榜样,推动系党建思政工作和教学科研工作良性发展,更好的为学校的“双一流”建设和“高水平大学”建设服务,经个人申报,系评先小组投票,系党政领导班子研究决定,给予陈洁梅等九位同志先进个人表彰:

现将表彰名单公布如下:

优秀教学工作者:陈洁梅,李蔚,黄柏炎

优秀科研工作者:李宏业,刘大岭

优秀系务工作者:张欣,凌钦婕

优秀青年工作者:汪翔

爱岗敬业奖:徐明芳

希望获得先进的同志能继续发挥先锋模范作用,再接再励,再创佳绩,同时也希望全体老师学先赶先,立足岗位,奋发进取,为“双一流”学科建设和高水平大建设目标努力。

生物工程学系

2022年01月13日