本科生园地

您的位置:首页  学生园地  本科生园地

意气昂扬逐风采,新训慰问暖人心

发布时间:2022-09-07发布单位:生物工程学系

92日上午,生命科学技术学院党委副书记朱政辉、生物工程学系党总支书记徐文华及辅导员一行来到新训场地,了解学生的训练情况,亲切慰问2022级参加新训的新生和教官。

九月初,透蓝的天空中,骄阳似火,偶有微风拂过校内墙边的绿树,生命科学技术学院2022级参训学生身姿挺拔,在过去5天的训练中,参训学生克服了高温酷暑的挑战和初来乍到的陌生,始终保持昂扬的姿态和饱满的精神面貌,豆大的汗珠滚落,同学们的似火热情却丝毫不减。

看到同学们在全神投入的训练后,朱书记向在场的各位同学们表达由衷的赞赏,对同学们良好的精神面貌给予了高度评价,鼓励同学们发扬吃苦耐劳的精神,磨练坚强的意志品质,积极在训练中展示青春风采,发扬生科学子昂扬向上的精神风貌,并希望同学们在新训汇报表演中取得优异成绩。

徐文华书记希望同学们能在本次新训中,认真学习、刻苦训练、学有所得、积极锤炼自己不畏艰难、坚韧不拔的意志,圆满完成此次新训。同时徐书记还提醒同学们保持规律作息,继续保持良好的精神面貌,在力所能及的范围内出彩的完成新训的各项任务。

随后,朱书记和徐书记为同学们发放了鲜榨果汁,为在艰苦训练中的同学们带去了炎炎夏日中的一份清凉。同学们非常感谢老师们的关心关爱,表示对接下来的新训充满了信心,铆足了干劲。并表示在日后的大学生活中也会发挥自己所长,努力让自己变得更优秀。

(撰文:王婉林 初审:唐勇 终审:徐文华 )