研究生园地

您的位置:首页  学生园地  研究生园地

生物系研究生第一党支部召开支部会议并开展集体学习

发布时间:2022-09-20发布单位:生物工程学系

915日,生物系研究生第一党支部召开支部会议讨论预备党员转正,并开展了集体学习。支部书记杨晓苹主持会议,全体党员和积极分子参加了会议。

袁萌和符春利两位预备党员依次向大会汇报了考察期间的表现,结合入党介绍人的考察意见,支部党员对其转正申请进行了讨论和表决,一致通过两位同志按期转正的决议。袁萌和符春利表示,将铭记入党初心,牢记党的使命,遵守党章党规,做一名合格的共产党员。杨晓苹代表党支部向两位党员表示祝贺,并勉励他们增强党员责任意识,做到思想上、行动上入党,在以后的工作、学习和社会活动中勇担重任,争做先锋,积极发挥党员模范带头作用。

全体党员集体学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。通过学习,大家深刻地领悟了习近平总书记本次重要讲话精神的重大意义,纷纷表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从思想上、行动上紧跟党中央,加强理论学习,积极参加志愿服务等实践活动,以优异的表现迎接中共二十大胜利召开。

杨晓苹传达了《中共暨南大学委员会关于印发<深入学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷工作方案>的通知》精神,号召全体党员认真阅读原著,结合学习强国的相关学习材料,弄懂学懂,提高学习实效。

图文:杨晓苹

初审:唐勇