研究生园地

您的位置:首页  学生园地  研究生园地

生物系研究生第二党支部召开支部会议并开展集体学习

发布时间:2022-09-30发布单位:生物工程学系

922日,生物系研究生第二党支部召开新学期支部大会并开展集中学习,会议由支部书记李达伟主持,全体党员和积极分子参会。

会议开始,李达伟带领支部成员向新生党员和积极分子表示热烈欢迎,新生党员进行自我介绍,李老师勉励新生党员积极参与到支部建设当中,积极参加学校学院的志愿活动,争做先锋,积极发挥党员模范带头作用。

李达伟传达了《中共暨南大学委员会关于印发<深入学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷工作方案>的通知》精神,指出书中记录了以习近平同志为核心的党中央治国理政新的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。号召全体党员认真学习 《习近平谈治国理政》第四卷,铸牢理想信念,提高理论素养,增强政治能力,学深悟透入脑入心。

全体党员集体观看学习了省委常委会召开的认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷会议精神。通过学习,大家深刻领悟“两个确立”的决定性意义,都表示从思想上和行动上要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以饱满的政治热情、良好的精神状态,昂扬的学习姿态迎接党的二十大胜利召开。

(图文:李达伟  初审:唐勇 审核:徐文华)