本科生园地

您的位置:首页  学生园地  本科生园地

生物工程学系开展学生宿舍走访活动

发布时间:2023-02-24发布单位:生物工程学系

为切实了解学生返校情况,关心关爱学生,219日生物工程学系系总支书记徐文华带队,班主任苏玉斌、吴鸣、李达伟、邰义萍、张欣、李明川、高保燕、汪翔、周倩、吕阳、冯乃宪、赖超凤、罗震和辅导员王婉林开展了生物系各年级本科生宿舍走访活动为同学们送来了关怀和慰问。

走访过程中,徐书记细致询问了同学们的返校情况,对同学们表达了殷切关心,叮嘱同学们及时调整作息,以新面貌开展新学期的学习和生活。同时,仔细倾听了同学们的想法并对反馈的问题做出了解答,建议同学们积极锻炼身体,增强身体素质,做好新学期学业规划。

徐文华书记走访宿舍

各班班主任详细了解了同学们的返校情况,和同学们进行了贴心的交流。同学们纷纷表示,返校前后,学校和学院细致周到、亲切有序的安排让大家感到非常暖心和安心,有信心以良好姿态迎接新学期的挑战和机遇。此次走访活动,为新学期学生工作拉开了序幕,为学生的学习及生活提供了帮助,做实做细学生工作,落实立德树人根本任务。

撰稿:王婉林

初审:唐勇